Harga Terbaru Bebek Unik Motor Honda Super Cub C125 2021

Harga Terbaru Bebek Unik Motor Honda Super Cub C125 2021  – Motor tipe angsa dapat jadi lagi dalam situasi hidup enggan mati enggan, penjualannya senantiasa terdapat tetapi beku mengarah turun.

Tetapi di sebagian Line Up, motor angsa kategori kecil semacam Luar biasa Cub yang sejatinya ialah kategori segmented, kemampuan penjualannya amat bagus– pasti buat kategori motor itu lah betul.

Nah di tahun 2021 ini, angsa 125cc dari Honda, ialah Luar biasa Cub C125 2021 mempunyai warna terkini yang buatnya nampak lebih gahar sekalian kian elok.

Ucapan Luar biasa Cub di Indonesia– tipe modern bukan lawas– kelasnya memanglah segmented, justru masuk ke ranah produk kegemaran, mengenang tidak hanya unitnya terbatas, biayanya pula dihargai bukan bermain buat suatu motor angsa! Nyata biker yang membeli motor ini bukan kalangan mendang mendingan yang memikirkan harga serta value for money selaku barometer penting buat membeli motor.

Kebanyakan biker yang membeli motor di kategori ini tidak hanya duitnya memanglah terdapat, pula mempunyai alibi kalau motor tipe ini istimewa sebab mempunyai format yang kecil dan konsep yang istimewa serta menawan mempesona, serta nyatanya eklusif sebab tidak banyak yang memiliki yekaaan.

Jika KBY? Betul tar tar dahulu, ekonomis sih, hanya duitnya aja kurang nih lads, harap dorongan dananya yaaaa.

BACA JUGA :   Spesifikasi Terlengkap Mobil Honda Mobilio Terbaru

HONDA Luar biasa CUB C125 2021

Harga Terbaru Bebek Unik Motor Honda Super Cub C125 2021

Di bagian ini, salah satu produsen serta pedagang sah di Indonesia ialah Honda yang diwakili AHM mempunyai sebagian Line Up dengan mesin yang salome, semacam Monkey 125, Grom 125, serta yang terakhir ini yang hendak diulas, ialah Luar biasa Cub C125.

Sehabis Monkey 125 2021 diluncurkan, kali ini kesempatan Honda Luar biasa Cub C125 yang dikeluarkan di Thailand sebagian hari kemudian. Semacam apa sosoknya, ikuti detilnya dibawah ini.

Konsep Luar biasa Cub 125 ini bukan satu satunya paling tidak di Indonesia, sebab SM Gerak badan– pabrikan motor asal Tiongkok yang R&D nya di Malaysia– pula mengikutinya walaupun tidak 100% menjiplak. Amati saja penampakannya di dasar ini:

Motor ini dibuat selaku wujud hidmat pada Luar biasa Cub C100 legendaris terdahulu lads. Semacam KBY ucap tadinya, angsa 125cc ini memakai dasar mesin yang serupa dengan Monkey 125 serta Grom 125( apalagi diyakini identik dengan Supra 125)– mengenang perbandingan kompresinya yang serupa.

Perihal yang alami sebab 2 produk yang diucap terakhir mempunyai jenis gerak badan, so gesekan sporty dengan meningkatkan 1 gigi walaupun selaku overdrive is a must.

Klaim Honda sendiri berkata dengan penyematan 4 speed hendak membuat motor ini lebih efisien dalam konsumsi. Yaaa banyak Supra 125 lah.

Tidak hanya wujud serta biayanya, tidak terdapat yang eksklusif dari detail mesinnya, sedang 4 stroke 124cc silinder tunggal berpendingin hawa dengan Bore x Stroke serupa benar dengan Monkey 125 serta Grom 125 ialah diangka 50mm x 63. 1mm.

BACA JUGA :   Spesifikasi Motor Honda Sonic 150R Terbaru

Buat mensupport kenyamanan motor ini dibekali dengan kopling sentrifugal otomatis yang populer gampang serta aman kala dipakai– namanya pula angsa non kopling– jadi pengoperasiannya betul banyak angsa non gerak badan lazim, rotari gaya pula afaik cmiiw.

Selaku penutup, Honda Thailand menawarkan motor ini dalam 3 versi warna ialah Original Blue, Essence Grey, serta Gentle Black yang buatnya kian misterius sekalian elok serta elegan.

Sekali lagi, sehabis sebagian line up moge serta motor tipe segmented dipahami oleh AP Honda Thailand, kian nampak kalau Jepang memanglah lebih memilah Thailand dibanding Indonesia selaku dasar produksinya. Sebab dengan share saham yang lebih besar, cuan untuk mereka pula lebih banyak dibandingkan harus untuk 50- 50 dengan AHM .

Detail HONDA Luar biasa CUB C125 2021

Specifications of Honda’ s new“ Luar biasa Cub C125”( Thailand specification)

Overall length x width x height 1910 x 718 x 1002 mm
Wheelbase 1247mm
Seat height 780mm
Vehicle weight 109kg
Engine type Air-cooled 4-stroke OHC 2-valve single cylinder
Total displacement 123.94cc
Bore x stroke 50 x 63.1 mm
Compression ratio 10.0
Fuel tank capacity 3.7L
Transmission type 4-speed return
Tire size (front / rear) 70 / 90-17 / 80 / 90-17
Brake type (front / rear) Disc drum

Leave a Comment