Kymco Hadirkan RK S150 Motor Terbaru 2021

Kymco Hadirkan RK S150 Motor Terbaru 2021 – Kayaknya telah lama pula betul tak bahas motor ciptaan Taiwan, nah kali ini terdapat yang terkini nih lads dari Kymco.

Pabrikan cakra 2 raksasa asal Taiwan itu belum lama ini mengeluarkan skutik terkini mereka di kategori 150cc, ialah Kymco RK S150.

Memandang desainnya yang lebih ke garang, tidak salah bila kita menebaknya selaku skutik adventur dari city scooter. Kita para dahulu ayo serupa detail serta fiturnya

Kymco memanglah dapat dikatakan runyam pertanyaan penjulukan produk produknya, banyak amat sangat! Serta di masing- masing kategori saja dapat mendekati mendekati tetapi beda julukan, untungnya di Indonesia mereka mempunyai line up yang dituju buat kategori masing masing.. Gimana dengan Kymco RK S?

Bila membaca namanya, RK ialah skutik sporty ciptaan Kymco, contoh yang sering di dengar di Indonesia merupakan Racing King 150, tetapi produknya sendiri tak disingkat RK tuh, hanya di mari aja supaya kilat disingkat pendek . Nah maksudnya RK- S merupakan produk terkini nama lain new breeder nih.

Juga sedemikian itu bagi sebagian kabar tercantum dari mang Asep warungasep, Kymco RKS ialah wujud All New dari Racing King.

hmmm dapat aja sih. Andaikan wujud terkini betul dapat dikatakan keseluruhan amat sangat, gada napas napas Racing King dari desainnya.

BACA JUGA :   Spesifikasi Yamaha FZ-S FI Dengan Fitur Canggih Terbaru

Tetapi silakan diperiksa lagi dari sisi, RKS150 kayaknya memanglah mengutip dari dasar skutik sporty itu.

Justru jika nampak depan, RKS150 ini lebih sesuai memperoleh julukan DT- X semacam saudaranya ialah DT X360, sang skutik bongsor bentuk adventure yang telah luncurkan duluan di tahun kemudian( baca: Kymco Luncurkan 3 Produk Terkini Yang Hebat).

Desainnya lebih ke kasar ataupun kuat, mean serta manly, banyak tank gitu lah dari depan . Tetapi bagi KBY individu, bagian sampingnya kurang senada dengan bagian depan yang telah berotot..

Detail KYMCO RKS150

Kymco Hadirkan RK S150 Motor Terbaru 2021

Terpaut detail, nyatanya belum terdapat kabar sah buat detail Kymco RKS150 ini lads. Tetapi dari isyarat namanya sih telah nyata kapasitas mesin yang hendak diusungnya, ialah 150cc.

Tidak hanya itu dari bocoran alat luar, bentuk ini hendak diserahkan fitur safety semacam rem ABS dengan materi BOSCH.

Dari gambar pula bisa nampak RKS150 ini dibekali fitur kekinian dengan pencerahan seluruh LED( All LED).

Walaupun nampak mempunyai dasar bagan Racing King, tetapi diklaim bentuk terkini ini mempunyai pergantian bentuk bagan terkini dan mesin terkini yang telah Euro- 5 yang kayaknya tertuju buat pasar Eropa. Tidak abnormal, Kymco memanglah mempunyai pasar yang besar di eropa paling utama Prancis.

Buat dapur pacunya, RKS150 ini mengangkat mesin 150cc 4 klep berpendingin larutan. kayaknya memberi mesin dengan Kymco G150, power maksimal skutik ini menggapai 15 Ps pada 8000 rpm serta torsi 13, 2 Nm pada 6500 rpm serta sanggup menggapai topspeed 120 kilometer dengan akselerasi 0 hingga 50 kilometer per jam cuma dalam 4, 2 detik, serta pertanyaan keiritan dapat dibawa sepanjang 245 kilometer dalam satu kali pengisian penuh tong BBM.

BACA JUGA :   Denda Tilang dan Pasal Yang Belaku Saat Tidak Memakai Helm

Leave a Comment